中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>乘势而上 再开新局



2018-11-18 11:29:08

湘潭找小姐找服务〖レ信:37603174〗湘潭找小姐包夜服务〖レ信:37603174〗湘潭小姐找服务〖レ信:37603174〗湘潭找小姐上门服务〖レ信:37603174〗湘潭技师上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

原标题:乘势而上 再开新局






  4月29日,央视综合频道、新闻频道和国际频道分别在《新闻联播》《新闻直播间》等栏目大篇幅、全方位、多角度地介绍了西安电视问政的好经验好做法,引起各界关注。

  仅一天之后的4月30日,《人民日报》又在头版头条以《西安:剑指沉疴开新局》为题,聚焦报道了西安一年多来的新气象、新变化。文章说,古城以“竞”字开局,以“敬”字攻坚,以“净”字饬诫,正成为大众创业、万众创新的沃土。

  应该说,中央权威媒体不约而同的关注,是对大西安努力奔跑的肯定,是对全市上下辛勤付出的褒奖,是属于全体西安人的荣誉。我们要以此为契机,拿出更加饱满的热情、更加过人的干劲,乘势而上、奋发有为,再开新局。

  再开新局,就是要听党话、跟党走。我们深知,这一系列成绩的取得,归根结底是有习近平总书记这个全党核心的坚强领导,是有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。但同时,我们的很多工作同中央要求、群众期盼、发展需求,还有一定差距。

  下一步,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,认真践行“五个扎实”,不打折扣、不讲条件地将中央的各项决策部署和省委的各项工作安排,贯彻到位、落实到位,为推动门户经济、枢纽经济、流动经济发展,奋力追赶超越,筑牢坚实基础。

  再开新局,就是要察民情、解民忧。“民之所盼,我之所愿。”人民群众的冷暖疾苦、殷殷期盼,是我们干工作做事情的唯一出发点。我们要始终秉持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,从小事做起、从点滴做起,更加用心用情用力地破解就业、就医、上学、出行等关涉群众切身利益、反映强烈的问题,让大西安的改革发展成果更多更公平地惠及更多人,不断增强广大群众的获得感、幸福感。

  再开新局,就是要干第一、干最好。“取法乎上,仅得其中;取法乎中,仅得其下。”追赶超越,是一场竞争异常激烈的竞赛,稍有放松懈怠,就会前功尽弃。我们每一个区县开发区、每一个部门、每一个单位、每一个人,都要始终拧紧“螺丝”、抬高标杆、振奋斗志,力求每一件事情、每一项工作都能干到本行业、本领域的前列,都能干出“国内先进、世界一流”的好成绩,干出让群众满意的好效果。

  “行百里者半九十”,奋斗永无止境、永不止步。让我们秉持伟大的理想和坚定的信念,担当起时代赋予的责任,继续去拼搏、去奋斗,努力在历史的长河中铭刻下属于我们这代人的烙印,为大西安开启更加光辉灿烂的未来!

)

str_replace(' ','
',

吕秀莲表示自己是民进党内最强人选。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

原标题:民进党启动台北市长征询 吕秀莲自诩党内最强

中国台湾网5月7日讯 据台湾“中央社”报道,民进党备战台北市长选举,选对会召集人陈明文表示,民进党如果要自推就会是最强的人选;吕秀莲表示,“当然是我最强”。

报道说,选对会2日决定将征询表态的党内同志姚文智、吕秀莲和苏焕智等人;选对会也会拜访台北市在地同志,如议员参选人、现任议员和里长。

今天早上,选对会共同召集人陈明文、共同召集人林锡耀、民进党秘书长洪耀福和台北市党部主委黄承国到吕秀莲办公室拜访吕秀莲。陈明文会后受访表示,选对会充分表达立场和作法,吕秀莲非常尊重民进党中央决定。

至于民进党究竟要和台北市长柯文哲合作还是自提人选?陈明文说,基层支持者一直希望提最强人选,“如果民进党推出人选,那就是最强的”。现在还在征询过程,还没定案,今天这个算是开始,选对会下周三就会做出决议,送交由主席裁定,主席认可就会交由中执会决定。

对于陈明文说,党如果要自提人选就要提最强的,吕秀莲肯定表示“当然是我最强”,她替民进党打过六次选战都当选,党中央充分了解她要参选的动机、目的和坚定。媒体询问她是否接受两阶段民调?吕秀莲表示,民调必须有公信力,且要是诚实民调,否则不用看。(中国台湾网 娟子)

)

str_replace(' ','
',

原标题:莫名点赞






  近期,不少新浪微博用户反映,在不知情的情况下,自己的账号自动点赞营销账号甚至淫秽内容。对此,微博官方给出了一些解决的办法,但是经过记者调查,这些方案并不能从根本上解决问题。那么,究竟是谁在替你点赞?(5月21日中国广播网)

  毫无疑问,肯定“有人”替无数博主在批量关注并批量点赞,且这种关注与点赞带有非常明确的指向性——基本是清一色的营销账号或商业内容。当这种乱象成为大概率的事件,博主们自然想要问一声:谁动了我们的点赞权?新浪客服的说法是:账号存在安全隐患或者是用户授权的第三方应用不安全,不法分子利用漏洞劫持账号,进行点赞操作。然而,用户尝试以上解决办法之后,似乎问题依然没有解决。

  理论上说,出现“被点赞”的情况大概有三种可能:一是确如微博运营方所言,是第三方应用不规矩,各种漏洞百出的授权等于把“家里的钥匙”交给了第三方;二是运营商传输信息过程中被劫持,又或者手机或电脑上被植入恶意软件,这属于信息运输过程中的问题。再有一种可能,恐怕也不能不考虑,就是赤裸裸的“监守自盗”,各大互联网企业在此类安全问题上闹出的惊天秘闻也不算少见了。

  电信运营商还能和垃圾短信“眉来眼去”,微博运营方要自证清白,也需要时间和证据。那么,“微博点赞”究竟是漏洞还是生意呢?点赞或关注的产业链上,究竟还有哪些群体在分肥而食?这些问题,除了自查自纠之外,监管部门还是出来说句公道话比较好。

  文/邓海建 图/王成喜

)



相关报道:2021年总产值将达200亿元支撑西安打造“硬科技之都”
相关报道:勇于突破,人生才有高度
相关报道:马上办网上办就近办
相关报道:在精准保障上下功夫求实效
相关报道:茶叶提取物可杀死肺癌细胞

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。