中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>搬家割破手后女子没在意,之后发生的事却让她痛苦不堪……



2018-11-18 03:22:46

将乐县光明乡找小姐找服务〖レ信:42374844〗将乐县光明乡找小姐包夜服务〖レ信:42374844〗将乐县光明乡小姐找服务〖レ信:42374844〗将乐县光明乡找小姐上门服务〖レ信:42374844〗将乐县光明乡外围女上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

原标题:搬家割破手后女子没在意,之后发生的事却让她痛苦不堪……

来源:带你游遍英国

生活中,一些粗心的人经常会不经意弄伤自己,造成身上的小伤口,可能我们对这些小小的伤口不在意,但是你可能不知道,哪怕是一个不起眼的小伤口,也可能是致命般的存在!

照片里的这个女人名叫Clare Scott,今年37岁,来自澳大利亚。

Clare是一个全职妈妈,有着一个幸福的家庭还有爱她的丈夫和是三个可爱的孩子。

然而她万万没有想到,一个小小的疏忽,会给自己的人生带来巨大的灾难。

在去年五月,Clare和她的丈夫Alister准备带着孩子搬家住到他们的新家里去,当时,两人兴高采烈的收拾着东西准备搬家。

就在他们忙着打包的时候,Clare感觉到右手的手指被不小心割到了,有一点疼痛。

当时她也没有太在意,想着也许是不小心割到一下,很快就没事了。于是她简单的冲洗了一下,就继续忙碌去了。

但是事情并没有那么简单。

就在她割伤自己的当天下午,她的手指就开始红肿,而且还出现了呕吐的情况。

她开始紧张,让自己丈夫打电话请来了医生。

医生在五点多来到她的家,简单的检查了一下,看起来像是被感染了,他建议Clare去医院看急诊。

在那个时候,Clare的手已经开始恶化,但是她还是没有意识到自己的情况,其实已经非常的危险...

她让丈夫在家带着孩子,自己打车去了医院。

结果到了医院已经就马上给她静脉注射了抗生素。

与此同时Clare已经感觉到手指的痛感蔓延到了手臂。医生决定不让她回家,而是立即住院治疗。

到了半夜的时候,Clare再一次被剧烈的疼痛惊醒了。

这时候她发现自己的手掌和手臂已经整个肿了起来,她感觉皮肤都要被撑爆了。

(部分图片可能会引起你的不适)

医生告诉Clare必须要马上进行手术来治疗她的手。医生割开她的手肘帮助她消除肿胀,并且试图找到她出现这种症状的原因。

之后,Clare被送到了加护病房,两天以后她再一次接受了两次手术。

在她受伤后的第六天,经过了三次手术以后,医生告诉Clare她应该是感染了一种非常罕见的病毒坏死性筋膜炎,又称食肉菌感染。

这是一种身体软组织坏死导致的感染疾病。它是可以非常的突发并且快速传播的严重疾病。这种病通常是通过受损的皮肤传入到体内,造成细菌感染。

这种病非常的恐怖,病情进入中期时,感染局部变得更加鲜红,皮肤颜色逐渐发紫、发黑,全身症状会变得严重。

到了病情终末期,患者全身会有明显的毒血症,低血压、弥漫性血管内凝血、中毒性休克、和多器官衰竭。皮肤还会出现干性坏疽和表皮分离,出现四周绕以红晕的坏死黑色焦痂,当中毒症状逐渐加重时,多数病人终因败血症或休克而死亡...

医生告诉Clare,就算是进行手术,她也只有50%的机会存活下来。并且她很有可能因此失去她的手指,整个手,甚至是手臂。

刚听到这个消息的时候,Clare简直崩溃了,她是一个母亲和妻子,她不敢相信这个家庭失去了她会变成什么样子。她不敢想象自己无法再亲手去拥抱自己的丈夫还有孩子们的情形...

但是她不得不面对这一切。

好在上天只是给她开了一个恶意玩笑,在最后,她手术顺利,她被感染的地方被清除掉,Clare保住了自己的手。

但是她的手上留下了非常大的黑色的缝针的痕迹,她需要不断的接受新的治疗来清除它,然后找到新的皮肤来替换坏死的部分。

这个过程痛苦而艰难,但是她坚持了下来。

在她感染两周以后,她接受了一个更大的手术。Clare将大腿内侧的皮肤移植到了手上。把她的手指一起包裹了起来。

一开始的时候她也非常的不适应,感觉有什么地方怪怪的,“我在我的手上看到自己大腿上的雀斑真的是有点奇怪,而且腿上的皮肤比较厚,所以我的手看起来很大。”

“我一直习惯用右手,而我现在还要学习如何用左手做事。”

等到移植手术完成差不多以后,Clare在去年8月28日再一次动手术把手指分开。而今年2月她又接受了手部的吸脂手术。

虽然Clare知道自己永远不可能恢复到以前的样子,但是保住了性命,能够和家人一起幸福生活,比一切都重要!

“我依然希望可以抱起我的孩子们,和他们玩耍。我很高兴我没有失去我的手,但是我依然有漫长的未来要去面对,我希望我可以恢复到手部的全部动作。我真的很感激我的医生和家人。”

一个小小的割伤,竟然有这么大的威力....

请不要忽视小小的伤口,

毕竟,健康无小事...

)

str_replace(' ','
',

原标题:男子因离婚迁怒他人杀害前妻2名小侄女被执行死刑

5月25日,备受关注的陕西安康小姐妹遇害案凶犯成国林被执行死刑。

据了解,成国林与表妹胡某云2003年结婚并育有一子,后因感情不和于2016年11月4日协议离婚。2017年1月,胡某云与他人再婚。成国林对胡某云及其弟胡某义怀恨在心,产生报复之念。2017年2月17日晚11时许,成国林趁胡某义夫妇在外经营夜市摊点之机,驾驶摩托车携带折叠刀前往水景湾小区胡某义家。成国林骗开胡家房门入室后,分别朝躺在卧室床上睡觉的胡某义之女胡某潇(13岁)、胡某涵(5岁)颈项部捅刺数刀,致两姐妹失血性休克当场死亡。案发后,成国林逃至附近山林中。2月22日,警方将成国林抓获。

抓捕现场

 

法院在通报中称,成国林目无国法,因自己离婚之事而迁怒于前妻及其亲属,报复杀害两名未成年人,其行为已构成故意杀人罪。安康市中级人民法院一审以故意杀人罪判处成国林死刑,剥夺政治权利终身。该犯不服提出上诉,经陕西省高级人民法院终审裁定,驳回上诉,维持原判。2018年5月25日,经最高人民法院核准,安康市中级人民法院依法对凶犯成国林执行死刑。

)

str_replace(' ','
',

原标题:莫名点赞






  近期,不少新浪微博用户反映,在不知情的情况下,自己的账号自动点赞营销账号甚至淫秽内容。对此,微博官方给出了一些解决的办法,但是经过记者调查,这些方案并不能从根本上解决问题。那么,究竟是谁在替你点赞?(5月21日中国广播网)

  毫无疑问,肯定“有人”替无数博主在批量关注并批量点赞,且这种关注与点赞带有非常明确的指向性——基本是清一色的营销账号或商业内容。当这种乱象成为大概率的事件,博主们自然想要问一声:谁动了我们的点赞权?新浪客服的说法是:账号存在安全隐患或者是用户授权的第三方应用不安全,不法分子利用漏洞劫持账号,进行点赞操作。然而,用户尝试以上解决办法之后,似乎问题依然没有解决。

  理论上说,出现“被点赞”的情况大概有三种可能:一是确如微博运营方所言,是第三方应用不规矩,各种漏洞百出的授权等于把“家里的钥匙”交给了第三方;二是运营商传输信息过程中被劫持,又或者手机或电脑上被植入恶意软件,这属于信息运输过程中的问题。再有一种可能,恐怕也不能不考虑,就是赤裸裸的“监守自盗”,各大互联网企业在此类安全问题上闹出的惊天秘闻也不算少见了。

  电信运营商还能和垃圾短信“眉来眼去”,微博运营方要自证清白,也需要时间和证据。那么,“微博点赞”究竟是漏洞还是生意呢?点赞或关注的产业链上,究竟还有哪些群体在分肥而食?这些问题,除了自查自纠之外,监管部门还是出来说句公道话比较好。

  文/邓海建 图/王成喜

)



相关报道:美商务部长将访华中美将落实声明中采购农产品等
相关报道:王岐山会见普京当选国家副主席70天后第18次露面
相关报道:民航局:18家外航涉港澳台信息完成整改26家延期
相关报道:人民日报公众号刊文:党员干部要以回家吃饭为荣
相关报道:丁学东出任国务院常务副秘书长曾任财政部副部长

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。